АК - друг

Евгений Дацюк
Помоги ты мне, помолчи со мной,
Нет, пожалуй, давай говорить.
Все твердят, что со временем, затихает боль,
Жаль, что столько с тобой, нам не жить.

Что затих? Ведь просил тебя: не молчи!
Урони ты хотя б пару фраз!
Всё, довольно, уж пора идти!
В бой! Командир отчеканил приказ!

Слышишь, враг вновь открыл огонь,
Значит наши, идем прикрывать.
Прошептав:друг, спасибо, что ты со мной,
Я к плечу вмиг прижму приклад.





_____________________________________
Вернуться к предыдущему произведению:
http://www.stihi.ru/2016/09/15/8649