От колыбели до могилы

Сидоров Александр Геннадьевич
Вся наша жизнь дрога.
Спешим вперед!
С утробы мамы, в деревянный гроб.
Тот путь как миг порой проходит,
Порой как вечность долог,
Но стоит лишь споткнуться...
В кровь расшибешь ты лоб.
Но не печалься друг мой милый,
Вставай с земли пока живой!
Вперед, с утробы до могилы,
Спеши земле предаться вновь.
Итог один всему, как жаль,
Мы вспыхнув сразу гаснем,
Но пока есть время, полыхай же так,
Чтобы дорогу осветило счастьем.