Мы всегда твердим

Дина Дозорова
Мы всегда твердим, чего нам хочется.
Мы хотим внимания, любви.
Угнетает чувство одиночества.
Жалобами светлый день увит.

А Тому, кто дорог нам, кем бредим мы,
Что Ему охота в этот миг.
Может твои мысли злы и ветренны,
А Его, напротив, светел мир.

Мы виним родных в непонимании,
А быть может в тыщу раз они
Больше проявляют к нам внимания,
Только не снаружи, а внутри!