Снова осень стреляет в упор...

Валентин Ларионов
Снова осень стреляет в упор.  От неё не уйти.
Ни забыть эту боль,ни октябрь отменить я не в силах.
Вновь последний дрожащий листочек летает уныло,
да уставшее сердце беспомощно стонет: «Прости...»

Не сберёг... Не расслышал как к дому крадётся беда.
Этот крест мне нести до конца, до последнего вздоха.
Как же мне не хватает тебя, моя милая кроха.
Ты всегда в моём сердце. Тебя не забыть никогда.

Но не пой надо мной вороньё свой печальный мотив.
Даже если всё чаще сердечко стучит с перебоем,
пусть ночною порой от тоски и бессонницы вою,
не кружи надо мной вороньё — я пока ещё жив.

Снова осень стреляет в упор. От неё не уйти...