С самим собой

Дуня Простакова
Ты с кем-то говоришь,
а я не понимаю.
Наверное, с самим собой.
Красиво так и мило объясняешь,
и в знак согласия киваешь головой.
А я стою, у двери, наблюдаю,
и даже, улыбаюсь иногда.
Хоть и не всё, признаюсь, понимаю.
Но этим диалогом восторгаюсь я всегда.