Йом Кипур

Сара Шеллар
Дай мне сил прожить достойно,
Всемогущий Царь Миров.
Дай мне шанс исправить волю
И простить моих врагов.

Я был честен лишь с Тобою,
Не всегда с другими был.
Не придай меня покою,
Дай мне вспомнить, что забыл.

Не вини того, кто должен.
Не вини того, кто лгал.
Люди в этом так похожи.
Кто из нас не унывал?

Если есть мне в Книге Жизни
Место на весь год вперёд,
Запиши туда всех ближних,
Кто туда не попадёт.