Холодно

Куликов Иван Брейн
Холодно так холодно.
Мне здесь, без твоей любви.
В плену сероглазой осени.
Я вынужден смотреть, цветные сны.
О весне в которой будем мы,
когда любовь нагрянет снова.
Растопит в сердце нашем льды.
И озарятся небосклоном,
те звезды, что зажгутся в нас,
оставив в душе отпечаток.
А время как коварный враг,
мешает встретится с тобою.
Но пока я все ещё здесь.
В плену у осени при чудной.
Где льют проливные дожди.
И серое небо отражается в лужах,
будто в зеркале моей души.
Холодно так холодно.
Мне здесь без твоей любви.
А в сердце так пусто,
от того что не вместе мы.