Мой любимый

Бригид
Ты прекрасен, как это небо..
Как ласкающий гальку прибой...
И как воздух морской прохладен...
Я хочу быть всегда с тобой!!!
Целовать хочу эти губы,
Ощущая небритость щек..
И тонуть в глазах тёмных,как омут,
Предвкушая блаженства восторг