Говорят, что мы похожи...

Виталий Коростелев
Говорят, что мы похожи,
Ты ж гадаешь - чем и как?
Моя милая, ну что же
Ты не веришь - ведь у нас
Столько лет судьба едина,
Столько лет мы муж-жена,
И одна лишь ты любима
Мною, как и я тобой... Жена,
Моя милая супруга,
Моя спутница навек,
Сердцу верная подруга,
Мой любимый человек,
Мы похожи, ведь недаром
Нас связал Всевышний в брак,
Вместе мы столь испытали,
Проросли друг в друга так,
Что уже жить без друг друга
Мы не можем, ангел мой!
Моя милая супруга,
Мы похожи так с тобой!