Искушение Разлукой

Наталья Онучина
Разлука -- бля*ь, она вульгарно,
Легла меж нами нагишом,
Коснулась чувств моих коварно,
Лаская низкое в большом.

Открыв задумки хитрой шлюзы--
Усталость, недоверие, страх,
Она пытается увидеть,
Ответный зов в твоих глазах.

И гибкой змейкой извиваясь,
На ухо шепчет вновь и вновь:
"Возьми меня! Ну кто ж узнает?
Какая к черту там любовь?!"

Навязчиво целует в губы,
И успокоится когда?
Цистерну жидкого азота
Меж нами пролила она.

Но оттолкни её, не слушай
Сирены сладкогласой зов,
С тобой мы знаем, есть на свете,
Надежда, Вера, и Любовь!