Ближе...

Имя Ольга
  Не хочу я больше плакать,
  А на улице всё  слякоть.
  Подойди ко мне поближе,
  Говори со мной ты тихо...
  Холодно мне тут одной,
  Уведи меня с собой...
  Может грусть я позабуду,
  Осень и печаль повсюду...
  Как хочу я быть нужна,
  Пусть торопится Весна...
  Теплый взгляд меня согреет,
  И в Душе моей теплеет...
  Подойди и приласкай,
  Мне давно хотелось в Рай...
  Ты побудь со мною миг,
  Тихо,нежно прикоснись...

  Ты узнаешь и не раз,
  Как меня однажды спас...