Балуйся и люби

Рина До
хочешь писать по-старому, чтоб навзрыд.
А по сути
сердце живет мое в ком-то совсем другом,
я его отдала тебе – «балуйся и люби».
Захочешь,
отдашь
когда-нибудь там,
потом.
я родилась во тьме и вышла из берегов.
Ты – мой свет,
ты лучшее, что смогла.
всю свою невылюбленную любовь я
тебе до самой
капельки
отдала.
ты моя награда. Мой Рай, мой Свет.
Ты – моя бескрайность,
мои глаза.
я прошу у Бога еще бы десяток лет,
чтоб самой тебе это когда-нибудь да сказать.
ты родилась под сердцем, где боль отмотала
срок –
ты пришла и просто меня спасла.
И когда я целую тебя в висок,
у меня заканчиваются
слова...
...
..
.