Ах, эта женская душа!

Бобрякова Елена
Рецензия на «А вдруг...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2016/10/07/9223
           РЕБЁНОК, ДЕВУШКА, ЖЕНА И МАТЬ!
           ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ- ЖЕНЩИНОЙ ТЫ СТАЛА!
           ОТКУДА ТЫ,НАМ НЕ ДАНО ТО ЗНАТЬ!
           НО ТЫ — ДОСТОЙНАЯ, ОЛИМПА ПЬЄДЕСТАЛА!    
                Михаил Томашевский

Ах, эта женская душа!
Загадка чУдная Вселенной.
Кабы была она- бессмертной,
Жила бы тихо, чуть дыша.

Ах, эта женская душа!
Она, как океан тревожна,
И беспокойна- невозможно,
И трЕпетна, и хорошА.

Ах,эта женская душа!
Как приложение к мужскому:
И дерзкому, и непростому
И бескорыстна- без гроша.

Ах, эта женская душа!
Умеет петь, умеет выть,
и знает быть? или не быть?
со смехом плача,чуть греша...

Ах,эта женская душа!!!

         08.10.2016 год
        фото из интернета