Проснись... Ну! Давай помечтаем...

Люси Ефим-Олина
Ко мне... прилетает подружка...
Красивая... фея цветная.
И часто мне шепчет на ушко:
-Проснись... Ну!Давай помечтаем...

И мы по ночам... с нею вместе...
Цветные шары надуваем...
Цветные... красивые песни...
поём...
И ... о разном... мечтаем.

Она... сказки мне сочиняет...
Я... в книжках таких не читала.
Как много она всего знает
И мне... обо всём рассказала.

Что есть говорящие рыбки...
Что есть города... где все люди...
На лицах имеют улыбки...
И добрые очень... по сути.

Что есть паруса золотые...
Что звёзды купаются в море...
Там добрые люди... не злые...
Там розы  цветут в чистом поле...

Кузнечики... пчёлки... стрекозы...
Летают... жужжат... и стрекочут.
Там счастье по лесу гуляет...
И... громко... детишки хохочут.

Ко мне... прилетает подружка...
Красивая... фея цветная.
И часто мне шепчет на ушко:
-Проснись... Ну!Давай помечтаем...