Разные

Наталья Дворовая
Мы с тобою разные люди
И родными с тобой нам не стать,
И не стоить строить иллюзий,
За которые нужно страдать.
Любовь к тебе останется со мною
И вычеркнуть ее, конечно не смогу,
Но разочарованье, увы, уже не скрою,
Такого я не пожелаю никому…
В любовь твою ко мне, давно уже не верю,
Не стоит так растрачивать себя,
И всю твою, в словах, красивую затею
Расскажешь ты другой…Она не для меня.
Мне очень больно, душу РАЗРЫВАЕТ
И есть вопрос: «Но как же ты так мог»???
Последняя надежда уплывает.
Ее не видно… Остался только смог…