Всем Любви!

Юлия Салмина
Любовь - это высшая ценность и благо,
Которое в жизни может случится.
Она как водопад из звёзд
и окрыляющий полет жар-птицы.
Она как мимолетный шорох тишины
перед восходом солнца в чаще.
Она как божья благодать
и в ней купаться можно без оглядки.
Она как истина, как свет,
она снимает все покровы...
И ясным стал тот человек,
кто выбрал (вечное) Любовь,
а не что-то (приходящее) иное.
__________
07.10.2016