Та любовь для тебя умерла

Князев Дмитрий Юрьевич
Перестану я сердце обманывать,
О любви несказанной мечтать
И принцессой из сказок, загадочных,
Перестану тебя называть.

Буду долго в желаньях растерянным
И мечту мне придётся разбить.
Не виновен ни я, ни принцесса та -
Не пыталась меня полюбить.

Замки все, что построены - сожжены!
Ни уюта, ни теплоты.
Одиноко, по комнатам, ветер в них
Распыляет остатки судьбы.

Не построили в жизни мы нового,
В голове оказалась мечта,
Не поверила ты; И осознанно
Та любовь для тебя умерла.