Вечный зов

Любовь Феофанова
Нас часто метила судьба -
Она у нас с Тобой одна.
Но на распутье всех дорог
Хранил нас Бог.

В поту, в крови - сквозь дым и боль -
Мы шли плечом к плечу с Тобой...
Мы пережили сто смертей -
Чтоб стать сильней.

Святая вера и любовь
Нас поднимали вновь и вновь.
Встают и смотрят в души нам
За храмом - храм...

Чтоб ни сулила нам судьба,
Она у нас с Тобой одна.
И на распутье всех дорог -
Храни нас, Бог!

ПРИПЕВ:

И я опять идти готов
На вечный зов, на вечный зов -     / 2 раза
Земли моей, любви моей,
снегов России.