Добро должно побеждать!

Анатолий Маскаев
Всегда Добро должно зло побеждать!
Заведено так по закону жанра,
Тех книг,что будем детям мы читать.
А в них герой поймает злого "парня"
И хватит сил,его чтоб наказать!

Мы так хотим,чтобы и в жизни было,
Как в добрых книжках,братцы; как в кино;
Чтоб был успех в делах наших любимых;
Чтоб,как сейчас,не побеждало Зло!