Паровозик

Дамила
Едет-едет паровозик.
Чух-чух-чух,чух-чух-чух.
Пар выходит из трубы:
Щи-щи-щи, щи-щи-щи...
Загудел наш паровозик:
Ту-ту-ту, ту-ту-ту.
Кто на рельсах впереди?
Отходи-отходи-и-и-и-и.
Не мешайте,не мешайте
Паровозику пройти.

               

2016