Не желаю дыр в боку!

Чёрный Принц 0
НЕ ЖЕЛАЮ ДЫР В БОКУ!
___________________________
«Будешь жить, но крайне мало,-
День, быть может, или три»,-
Мне кукушка куковала,-
«В рыжих сполохах зари
Догоришь и стылый пепел
Над планетой полетит»,
Тут вмешался буйный ветер,
И с ухмылкой говорит,-
«Доставай, дружище ,пушку,
И на спуск с усердьем жми,
И за ложь свинцом кукушку
До отвала накорми!»

«Будешь жить совсем не мало,
Сотню лет, а может,  три»-
От испуга куковала
От зари и до зари
Мне  кукушка-«ку да ку,
Не желаю дыр в боку!»
8.10.16.