Прошлое

Бурова Мария
Что такое прошлое?
Сказка да и только.
Это переросшее,
Не зудит ни сколько.
Что такое прошлое?
Не было. Забыто.
Игры там дотошные -
Бесконечно бито.
Прошлое ненужное,
Мусорный приток.
Там отныне чуждое,
Срок годности истёк.