Осень платьице сняла

Ирина Сеньчукова
Осень платьице сняла:
Отплясала танец страстный.
Сделав все свои дела,
Погрузилась в сон прекрасный...
Лист запутался в ветвях,
Хладом дышит день ненастный.
Еще немного и поля,
Покроет снег,серебряно-алмазный.