Два крыла

Джули-Лана
Давай не будем с тобою болтать,
Ляжем рядом как два крыла, что у ангела за спиной.
Ты рядом со мной,  я рядом с тобой.
Так тихонько будем лежать.

Давай не будем больше мечтать,
О той жизни, что никогда не придет.
Просто будешь со мной, ну а я - с тобой.
Что-нибудь да произойдет.

Давай не будем больше страдать,
О прошлых историях вспоминать.
Ты обнимешь меня своим крылом, я тебя - своим.
Так будет легче печаль забывать.

Давай с тобою будем летать,
Крыльями в унисон махать.
Ты своим крылом взмахнешь, я - своим.
Ведь так здорово вместе мир повидать!

 3 октября 2016