Покрывало Ариадны

Вкпалкан
   Что толку в"маленьких голландцах",
   Они мелки и в правде и в холстах.
   Лапкало наш,он свой не в иностранцах
   Своё нашел,почуял,пишет"Ах!"

Стоишь вся без понтов да и без пауз
Гардиной тонкой акварельно облита.
Весной окутан стан твой,ну а зависть
Змеится у коня Петрова копытА.
   
   В витраж такую деву не поставишь,
   Колени,грудь и бёдра не в канон.
   Ты вся в себе.Ни збавить,не прибавить,
   Закон природы он и в Африке закон.

Одних худышек воспевают в сагах,
Им менестрели виршики плетут,
Без лжи и словоблудия ни шагу:
Осудят,осмеют и оболгут.

   Разпята новой инквизицией Эвропа,
   Попастых и сисястых на правёж.
   В чести не лоно,а мужская жопа
   Вкруг ануса и визги и галдёж.

Во время оно слыть тебе бы ведьмой,
Билет,увы и ах,в один конец-костёр.
Ни скульптор,ни художник не успел бы
Запечатлеть одну из Евиных сестёр.

   Тончайшим покрывалом,сотканным из жизней,
   Ты ведаешь одна-таков судьбы завет,
   И Млечный Путь,что из груди богини брызнул,
   Несёт звезды Полярной путеводный свет!

      12:45  7.10.2016г.