Какофония

Алекс Кисляков
Все прошло - и любовь, и гармония,
не тревожит ничто уж всерьез,
и пугает лишь - какофония
под листвою седых берез...

шуточный экспромт - пародия к стихотворению Нонны Рыбалко
"Осколки грез" (оригинал стихотворения Нонны Рыбалко ниже):
1) http://www.stihi.ru/2016/09/25/7389

Какофония чувств пугает -
в них гармонии больше нет,
но пока мы не понимаем,
почему не звучит дуэт.

Подозрителен взгляд скользящий,
совершающий виражи,
и в душе у меня всё чаще
 стал звучать индикатор лжи.

Потерпела в любви фиаско,
но доводит порой до слёз
 обнажённых эмоций пляска
 на осколках разбитых грёз.

© Copyright: Нонна Рыбалко, 2016