Особь

Илья Марин 2
Явилась эстрадная особь -
Страшилище, что в огороде;
Какая-то дикая похоть,
Блудница последняя, вроде.

Волосы дыбом взъерошены,
В губах – силикона диета;
Бесстыдница мелко-грошева,
Вульгарно, с намёком одета.

На сцене развязно куражится,
Вокал, что телега скрипучая;
Мечется, рыщет и, кажется,
Вот он – трагический случай.

Танцоры змеёй извиваются,
Их жесты – больные конвульсии;
Уродливо прогибаются,
Безвкусица (фу) - без дискуссии.

Реклама захлёбисто пялится -
Циничная пошлость дремучая;
Кривляка на сцене славится -
Презренная мерзость ползучая.

Визжит и дурачит попсятина
Манерная, нагло-гремучая;
Шабашит во мраке бесятина -
Растленная, нравом падучая.