Хочу...

Ал-Фея
Я милый, снова летаю во сне
И снова сердце трепещет как птица.
Судьба пошла по светлой полосе,
Опять шью платья из цветного ситца.

Хочу дышать с любовью в унисон
И быть хочу я снова нежной.
Мужчина был один чтоб покорен,
Почувствовала страсть, как неизбежность.

Чтоб говорили вместо слов - глаза
Опять поверить в перекрестье судеб.
Парила в нежности моя душа,
Мир счастья нашего был обоюден.

Причина этому - конечно Ты,
Мое, как жизнь, нечаянное чудо.
В тебе от Бога часть и сатаны
И быть твоей любимой - очень круто.