Я не люблю, но...

Катерина Докшина
Я не прошу себя понять,
Я и сама не понимаю.
Рассвет, измятая кровать,
Хожу,как будто бы по краю.
В душе и в комнате бардак,
Твой запах помнит одеяло.
Здесь все не то и все не так,
Когда тебя со мной не стало.
Я улыбаюсь невпопад,
Творю бессмысленные вещи
Уже который день подряд...
Душа кровит от свежих трещин.
Я знала много гордецов,
Надменных, властных, непреклонных.
Но въелось вдруг  твое лицо
В души орнамент искушенной.
На сердце выжжена дыра,
Покрылось смогом серым небо.
Теперь я больше не твоя,
А ты моим и вовсе не был.
Едва ли все смогу забыть,
Обиды старой не прощаю.
Прощай,мне нужно уходить.
Я не люблю, но я скучаю.