Мудрость все исправит

Любовь Бажена
  Посвящается  моему брату, проповеднику, пресвитеру поместной церкви ЕХБ, стих навеян его проповедью...

Мой друг, вы были очень правы,
Сказавши: мудрость все исправит...
Октябрь холодом бодрит,
Убором золотым горит.

Я с грустью дни свои считаю,
И птицей в небо улетаю
К далёким, тихим берегам
И верю: мое сердце там.

Сокровище нетленной, вечно...
На Небесах Любви отмечен
Всяк, верно служащий добру,
Христу он верный друг.

Увы мне, добрый друг...с печалью
Душа моя хранит молчание;
ГлядЯ на уходящий год,
Не жду, чтО новый принесёт.

Не жду от жизни дней спокойствия,
Нет в мире этом удовольствия...
Я Бога лишь благодарю
За каждый вздох, каким живу.

Дух Божий сердце оживит,
И к берегам любви направит...
Октябрь листвою отшумит,
Я верю: мудрость все исправит!

Фото из инета