Пожелание

Карине Саркисян
Добро он по дешёвке продавал,
Ему же обходилось всё дороже.
Родился голышом, и бедовал
Всю жизнь. Надеясь всё на день погожий.

Давайте пожелаем бедняку
Друзей, просторной кухни, час веселья
Хоть в каждом наступающем году.
И света, что не видывал доселе.