Я поняла, что не хочу его терять

Рина Котова
Не знаю, как это сказать...
Я поняла, что не хочу его терять,
Но быть с ним не могу я тоже.
Я знаю, это очень сложно,
Но постарайтесь вы понять.

Хочу друзьями с ним остаться
И лишь по-дружески общаться,
Ведь очень дорог стал он мне
И благодарна я судьбе,
Что в жизни он мне повстречался.

Такие души не теряют,
Их с трепетом оберегают,
Они поистине бесценны,
Мудры и необыкновенны...
Их никогда не отпускают.

Поймите все, примите это.
Поможет он всегда советом,
Легко дружить мне будет с ним,
Любовь построю я с другим,
Спокойным и не вредным.