Не дарите женщинам конфеты!..

Камила Голицына
 
   Не  дарите женщинам конфеты!..
   От них толстеют быстро! -
   Спору  нету!..
   И  Вашей женщине мечты 
   Сидеть  придется на диете!..

   А  фитнес - тренер  нынче  дорог!..
   Отнимет  точно  денег  ворох! 
   Не  дарите  женщинам  конфет! -   
   Уж  лучше  подарите  пистолет!

   Ведь  Красота -
   Нуждается  в  защите!..
   Не смеет близко
   Подступить грабитель!..
   Быть  может, избежим  мы  бед,
   Коль  в  косметичке - пистолет!..

   Дарите  женщинам  любовь!
   Цветы, подарки, поздравленья!
   Хоть  самолёт  и  Мерседес!
   Но  только  не  печенье!.. 

   Пусть в летний  зной
   И  в  зимний  день
   На  сердце  будет  жарко! 
   Цветут  подснежники   Весной!
   Любовь - важней  подарков!..