Белые ночи

Роман Романович Абреимов
О белые ночи!
Всё не сомкнуть очи,
Питаешь блаженство.
Ах, жизнь совершенство!
И ночью и днём
Небосклон серебрится.
Звёзды:"От него не уйдём,
Будем дольше резвиться!"
Из облаков волны
В утробе небесной
Летят через сосны
Ночью чудесной!
О белые ночи!
Не дадут сомкнуть очи.
Для сердца отрада,
Всем нам награда!