Медведь

Людмила Хачатурян
Шла домой я через лес
Вдруг за мной какой-то бес
Я остановилася
И заматерилася:
Что вам надо от меня
Нет же денег у меня
Вы мужчина хоть куда,
Но зачем вам борода
Вас промыть бы и побрить,
Можно замуж выходить.
И не надо так реветь!
Батюшки, да вы медведь!