Любите

Рина Котова
Я сегодня вдруг осознала,
Что живу не так, как хочу.
О другой я жизни мечтала,
Полной ярких эмоций и чувств.

Нужно срочно что-то делать,
Нужно срочно что-то менять.
Чтобы стало так, как хотела.
Больше нет времени ждать.

Жизнь уходит впустую,
Нам бы вовремя это понять,
Пока ведь ещё не поздно
Новую жизнь начать.

Мы все на Земле гости,
Но нужно подумать о том,
Когда эту жизнь закончим,
Куда потом попадем?

А в чём смысл Этой жизни?
А смысл только в одном.
Любите, любите, люди!
Любите, пока живём.

19.09.2016г