Женщина осени

Влад Милин
Женщина осени-тонкие линии
Лягут отметиной-времени бег.
Женщина осени-волосы инеем,
Смотрит на улицу, падает снег.

Женщина осени-шалью укроется,
Нет ей спасенья от зимнего сна.
Но огонёчком в душе её теплится:
Всё перемелется, будет весна.