Снимайте маски

Рина Котова
Я прошу вас, снимайте маски,
Когда входите в мой мир.
Это вовсе не так опасно.
И уж точно не надо бояться.
Пусть в моде притворство,
Но я не люблю таких.
Я сама предпочитаю быть,
А не казаться.

Я люблю правду во всём,
Так жить действительно легче.
И не думать о том,
Чтоб случайно кого не обидеть.
Ты попробуй и сам так жить,
Отношения станут крепче.
В правде Бог, и эта истина
Нам нужна, чтобы выжить.

16.09.2016г