Учимся прощать!

Ольга Колесникова Гончарова
   Нас предают,а мы прощаем.
   Нам в душу пафосно плюют,
   Любить нас верно обещают,
   Засим же снова предают.

   Да.. мы пришли на эту Землю,
   Чтоб научиться всех прощать!
   Господь к нам ангелов отправил,
   Оберегать нас..их поставил.
   Им же велел нас предавать.


P.S.

   Как трепетны законы мирозданья.
   И как-то все закономерно в них.
   Мы учимся у Ангелов прощать,
   При этом мы прощаем их самих.