Моя Россия!

Ольга Колесникова Гончарова
Россия матушка!Бескрайние поля!
Пусть над тобою,будет небо синим!
Люблю тебя я,Родина моя!
Моя Земля!Моя Россия!

Сады цветущие!Якутская земля,
Где мерзлота и холод,и пустыня..
Все это ты!Прекрасная моя!
Моя Весна!Моя Россия!

Все уезжают в дальние края.
Где жизнь прекрасна..даже небо синее.
Но никогда я не уеду от тебя.
Моя Любовь!!!Моя Россия!!!

Здесь столько прожито и пройдено не зря,
Любовь нашла я здесь и здесь детей растила.
За все ,за все благодарю тебя!
Ты,Родина Моя!Моя Россия!