Верному мужу

Надежда Нестеренко
С днем рожденья, дорогой!
Нынче хороша погода.
Вот мы прожили с тобой
Тридцать лет и  к ним три года.

Так давай со мной итожь,
Что нажили кроме пуза?
Сын, невестка, внуки тож – 
Таковы плоды союза.

Было всё своей порой –
Молоды, красивы были,
Нас не гнуло кочергой,
Жили в здравии и силе.

Осень жизни впереди,
Такова, увы, природа.
Ты меня не подведи.
В доме что важней? Погода!