Я люблю запах роз...

Виктория Мин
Я люблю запах роз, опьяняюще сладкий,
Тихий шепот листвы теплым солнечным днем,
Когда утренний свет своим лучиком гладким
Пробуждает восторженность в сердце моем.
Обожаю, когда ты меня обнимаешь,
Нежно-нежно шепча мне на ушко "люблю".
Как чудесно, что ты меня понимаешь,
Ценишь сердце и душу мою...