Размышления

Виктория Мин
Что день грядущий нам готовит?
Что нам судьба преподнесет?
Кто нас у края остановит?
Кто нас от глупости спасет?
А может сами мы своими
Руками правим нашу жизнь?
То пронесемся счастья мимо,
То ринемся вперед и ввысь.
И что бы не случилось с нами,
Куда б судьба не занесла,
Свой путь мы выбираем сами,
Вершим великие дела.