Две жизни или крещенье интернетом

Виталий Веденеев
Есть у меня аккаунт и душа,
Живу реально, (в смысле) - виртуально.
Ведь жизнь у человека - не одна,
Была б одна, то было бы банально.

Под ником я бессмертный - OVER GAME!
Играю я - во всё! Во что играют.
Не пишут в статусе - My name,
Меня в сетях почти что понимают.

Wi-Fi подводит, скорость - муравья,
А я веду сюжетную загрузку.
Опять взломали почту - за два дня,
Касперский оскорбляет перегрузку.

Священник говорит - компьютер бес!
А сам выходит в блоге регулярно.
Крещенье интернетом - до небес,
Душа-аккаунт - это популярно.

Мне исповедь в грехах значок Delete,
Загрузка добрых дел набор пин кода.
Надеюсь, нас Админ, - авось простит...
Кто справа, а кто слева кнопка ввода.

Есть у меня аккаунт и душа,
Живу реально, (в смысле) - виртуально.
Ведь жизнь у человека - не одна,
Была б одна, то было бы банально.