Спор

Вадим Кунгуров
Звезды смотрят на нас в упор,
Звезды смотрят на нас в прицел.
Нерешенный когда-то спор
В горле комом моём засел.

То шевелится невпопад
Нерешенный наш спор в груди,
То всплывает горой преград,
То мерещится впереди.

Мною он не решен с тех пор,
Стороны больше нет другой
И теперь этот старый спор
Продолжаю меж мной и мной.

И не ясно, меж кем и кем
И не ясно, меж чьим и чьим,
Ведь что было когда-то всем
Стало на краткий миг моим.

Знаю, ясно, что я к тебе
Никогда уже не вернусь,
Мне мешают наш старый спор
И разрыв, сожаленье, грусть.