доказательств!

Александр Зардин
Гражданин  Создатель,
как  человек,  требую 
              доказательств,
честно  и  без  смешка!
что  мир - не  иллюзия
бессознательного…
                а  Муза
- не  пустотелое место
в ложе моего стишка!
Там  на  балконе
                оно  видней
- маета по сути в суете
затемнённых  дней:
"пришествия"  ж-ждать,
женьшень  от  недуга?
пускай  уж  Духа -   
     душе  б  продышать…