Не говори мне что ты веришь в Бога

Рина Котова
Не говори мне, что ты веришь в Бога.
Как можно верить и при этом так грешить?
Конечно, есть у каждого своя дорога,
И вовсе ведь не мне тебя судить.

Как можно врать так нагло и беспечно,
И в тот же миг о правде говорить?
Менять девчонок каждый вечер,
И в то же время искренне одну любить?

И комплименты сыпать каждой встречной,
Внимание и добрые слова дарить, 
При этом той, что тебя любит бесконечно
Ты забываешь даже позвонить.

И я всё думаю где справедливость в этом мире?
И как узнать свою дорогу?
Когда родные вдруг становятся чужими...
Не говорите, что мы верим в Бога.

14.09.2016г