Звонок из прошлого

Потому Что Так
Расскажи как прошли 10 кратких лет
Как листва за окном меняла свой цвет
Как готовила осень свой пистолет
То она нас убила
Назад много лет
Расскажи, как домой приходил без сил
Как рутина засасывала, хрипя
Расскажи, как ты мысленно мне звонил
Только номер набрать не могла рука
Расскажи, как ходил по тем мостовым
Собирая солнца лучи в карман
И как взгляд становился глухонемым
Алкоголь не при чем - а ты вечно пьян
Ну, чего ты молчишь?
Давай, расскажи!
У меня и сейчас будто гвозди во рту
Затерялись с тобой между ши и жи
Это правило никогда не пойму
Просыпаюсь. Как в дымке твой след исчез
Голова - словно теплый фруктовый чай
В телефоне крошечное смс
"Я в Москве. Встретимся? Не скучай."

1.10.2016, для Е...