А может она не была?

Рина Котова
Как стало всё сложно,
Или, быть может, мы сами всё усложняем.
Но на душе от чего-то тревожно,
Сама не понимаю.

Да, я вроде к тебе тянусь,
Но меня будто бы нет.
Просто нет никаких чувств,
Хоть это похоже на бред.

Умом я конечно всё понимаю,
Как так, была любовь и прошла.
Но что-то шепчет моему сознанию:
А может она не была?...

22.09.2016г