75. Лживая политика

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Лживая политика! Ждали перемирия!
Пиццей угощали, а пришла война!
Снова убивают, бомбами метают.
Жизни отнимают и идёт беда!
В Дайр-эз-Зоре люди мирные страдают,
А в Алеппо снова там горит земля.
Сколько ещё жизней нужно заплатить?
Чтобы эту сволочь взять да заглушить!

              Р.Ч. 05. 10 2016.